Peixe Pargo

O pargo é uma espécie de peixe com nadadeiras radiais da família Sparidae, encontrato em águas rasas de ambos os lados do Oceano Atlântico, estando presente na costa ocidental da Europa e no Mar Mediterrâneo, bem como nas costas orientais da América do Norte e do Sul e do Mar das Caraíbas.
Ele é um peixe residente nas aguas do Brasil e por este motivo pode ser encontrado no mercado ao longo de todo o ano.

O pargo é um peixe magro com uma textura grossa e de leve sabor. Possui carne firme e suculenta.
É um peixe versátil que pode ser usado em muitas preparações, e seu sabor suave funciona bem com uma variedade de acentos de sabor. Peixe e bifes vestidos podem ser recheados e assados. Peixe inteiro é bom cozido na grelha ou forno assado; esses métodos amaciam os ossos e permitem que a carne escorregue mais facilmente.

Dica:  Rico em minerais como o potássio, que não só é essencial para os músculos, como também ajuda a produzir enzimas e hormônios que sustentam sua saúde. Ele contém todos os nove aminoácidos que você precisa consumir como parte de sua dieta, tornando-se uma proteína completa.
Carregado com vitaminas essenciais, especialmente as vitaminas D e E.

Peixe Pargo

Meu carrinho0
Seu carrinho está vazio.
Continuar comprando
0