• Receitas
  • Salmão grelhado ao molho cremoso

Salmão grelhado ao molho cremoso

Ingredientes

  • 4 filés de salmão sem pele (250 g cada um)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ramo de endro (ou dill) para decorar

 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
  • Prepare o molho.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Produtos relacionados

Meu carrinho0
Seu carrinho está vazio.
Continuar comprando
0